Мобильные устройства

Телефоны

Новые материалы

06.05.2015
Глубочайшие пещеры Мира
Лабиринты Оптимистическая и Озерная - эти две пещеры, каждая длиной более чем 100 километров.
02.05.2015
Пояс астероидов
Скоро открытия малых планет-астероидов посыпались, как из рога изобилия.


Эволюция Samsung DuoS от D880 к D980

19.10.2008 г.

Ровно через год после появления первой модели Samsung DuoS компания Samsung представила новую модель Samsung D980 Duos. Так что же нового дает прибавление единицы в третьем разряде?!.

Samsung D980

Новый телефон D980 Samsung объединяет передовые функции двух технологий Samsung DuoS   и WiTu. С одной стороны это востребованная на рынке функция поддержки двух SIM карт, а с другой - набирающие популярность устройства с сенсорным экраном и возможность использования виджетов, которые реализованы в последней модели WiTu.
 

Сенсорный экран позволяет управлять устройством при помощи пальцев. Пользовательский интерфейс Samsung TouchWiz существенно облегчает этот процесс. При работе используются интуитивно понятные операции - касание, перетаскивание, а также виртуальная клавиатура.

Этот телефон полезен для бизнеса, что дает возможность отправки электронной почты и просмотра интернет-страниц, и одновременно является центром мультимедийных развлечений. Большой экран, музыкальный и видеоплеер, камера 5 мегапиксел с функцией записи видео и другие возмоности позволят общаться со всем миром.

Новинка Samsung SCH-W480

Корейская фирма Samsung начала продажи инновационного мобильного телефона SCH-W480, который также имеет брендовый слоган «Inner zoom». В нем есть практически все, что должен иметь цифровой фотоаппарат. Он оснащен 5-мегапиксельной камерой с трехкратным оптическим и четырехкратным цифровым зумом, которая поддерживает автофокус и функцию распознавания лица. Магеллан реферат.

К другим дополнительным функциям аппарата относится наличие в нем поддержки технологии передачи данных HSDPA на скорости 7,2 Мб/с, возможность работать в сетях WCDMA/GSM, способность проигрывать аудио и видео, а также передача файлов через Bluetooth-соединение. В телефоне доступно 8 Гб встроенной памяти, которую можно увеличить за счет использования флеш-карт. Samsung SCH-W480 продается только на территории Кореи и стоит 650 долларов США. В конце этого года начнутся продажи этого телефона в России. Изабелла Кастильская и Фердинанд.

 


 

НОВОЕ на сайте:

Мартин Лютер

Гуманизм Ренессанса, вера в человеческую значимость и в человеческие возможности, начали процветать на Итальянском полуострове. Гуманисты читают книги на языке оригинала (например греческом) если возможно, они всегда думали, что все могут сами себе объяснить. На протяжении 15-го столетия гуманизм распространялся с северо-западных Альп аж до северной Европы. В начале 16-го столетия, когда Мартин Лютер изучал богословие в Университете Виттенберга в северной Германии, идеи гуманизма так на него повлияли, что Лютер решил вплотную изучить язык Библии. Лютер все тщательно изучил, сначала работая над докторской, а затем как профессор.