Мобильные устройства

Телефоны

Новые материалы

06.05.2015
Глубочайшие пещеры Мира
Лабиринты Оптимистическая и Озерная - эти две пещеры, каждая длиной более чем 100 километров.
02.05.2015
Пояс астероидов
Скоро открытия малых планет-астероидов посыпались, как из рога изобилия.


29.12.2012 г.

В системе поиска туров на сайте турфирмы Класс-Тур можно забронировать номер в самых известных отелях на всех морских курортах. Поиск тура на сайте эквивалентен поиску, который используют менеджеры тверской турфирмы. Забронировать номер пользователю можно буквально за 1 минуту.

Отдых во Франции - залог положительных эмоций на целый год

Встретить Новый год во Франции, что может быть романтичней? Эйфелева башня, Елисейские поля, триумфальная арка, множество рождественских и новогодних огней. В эти праздники Париж приобретает совсем другой вид, он превращается в новогоднюю сказку. Эту сказку мы видели в своих детских мечтах, но так и не могли сделать реальностью, пока не попали во Францию. Вот откуда черпают вдохновения поэты всего мира. Хотя Новый год здесь отмечают с 31 декабря на 1 января, торжество начинается с 6 декабря. В этот день французы празднуют день святого Николаса, это прототип русского деда Мороза.

Новый год это праздник друзей, а Рождество во Франции традиционно считается семейным праздником. Встретиться в это время под Эйфелевой башней - наверное, мечта каждой влюбленной пары. Французская кухня в праздничные дни тоже порадует туристов своим многообразием: различные национальные салаты, фрукты и выпечки, а также изысканное французское вино. Как тут не сказать о традиционной запеченной индейке, которая, попав за океан, стала любимым блюдом американцев. Также интересная традиция приготовления пирога с бобом. Пирог запекают с одним бобом, кто съест единственный боб, тот становиться на Рождественский праздник бобовым королем. Понятное дело, что короля должны слушаться все гости за столом. Вот такая веселая и смешная французская традиция.

В эти новогодние праздники есть много веселых и интересных традиций, которые с радостью изучают туристы. Горящие туры во Францию на зимний период достать сложно, туристы во Франции - всегда желанные гости, которые окажутся в стране детских мечтаний и новогодних елок. Каждый отдыхающий может не только весело встретить Рождество и Новый год, но также заняться активным отдыхом, которого во Франции полно. Это и горнолыжные курорты в Альпах и Пиренеях, которые имеют все для самого искушенного лыжника. Самым известным считается Шамони, самый большой горнолыжный курорт, с многочисленными трассами различной сложности. Съездить на отдых во Францию, значит получить незабываемые эмоции на целый год. До встречи под главной Новогодней елкой у Эйфелевой башни.

Источник: www.klasstour.ru

 


 

Англо-французские междуусобицы в XVI веке

Терпение Филиппа лопнуло, когда англичанин Сэр Фрэнсис Дрейк захватил гавань Кадиз в 1587, уничтожив более 30 испанских судов. Английский флот из 197 военных кораблей - легких, быстрых и с большим количеством орудий - захватили корабли Армады.