Мобильные устройства

Телефоны

Новые материалы

06.05.2015
Глубочайшие пещеры Мира
Лабиринты Оптимистическая и Озерная - эти две пещеры, каждая длиной более чем 100 километров.
02.05.2015
Пояс астероидов
Скоро открытия малых планет-астероидов посыпались, как из рога изобилия.


27.04.2010 г.

Отдых на Селигере для молодежи и активных людей - базы отдыха Селигер

Анонс: новые коттеджы в частном секторе на Селигере

В последнее время на Селигере получают распространение и относительно экзотические виды активного отдыха: дайвинг, виндсерфинг, полеты на парапланах, езда на квадроциклах и снегоходах. Все это сосредоточено, в основном, на базах отдыха.

База отдыха СелигерЕсли вы предпочитаете в отпуске динамичный образ жизни, ищете новых знакомств и впечатлений, то, конечно, стоит выбрать одну из крупных баз отдыха на Селигере. Разместиться в них можно как в летнем домике, так и в многоэтажном корпусе. При этом кроме удовольствия от селигерской природы вы получите организованный досуг, возможность посещения вечеров отдыха и других культурно-массовых мероприятий, а также богатую экскурсионную программу.

Занятие по душе найдется всем,  а великолепие селигерской природы наполнит вас новыми силами и сделает ваш отдых незабываемым. Приезжайте на базу отдыха Селигер – и вам не раз еще захочется сюда вернуться…

Компания Селигер-Вояж - Ваш надежный проводник по просторам Селигера

Офис 172735, обл. Тверская, г. Осташков(Осташковский р-он), Ленинский пр-т, д.47
Телефоны, факс (48235) 543-70
Моб. 8(960)705-26-05
Для контактов Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
ICQ 193-371-459
Виды деятельности Отдых в частном секторе, в коттеджах, на базах отдыха, экскурсионные туры
Наш сайт http://seligerturizm.ru
 


 

Исход этой битвы был полным поражением для Испании, и полной победой для Англии, которая теперь свободно могла покорять Америку. Также благодаря этой победе об Англии впервые заговорили как о лучшей морской державе в Европе.