Мобильные устройства

Телефоны

Новые материалы

06.05.2015
Глубочайшие пещеры Мира
Лабиринты Оптимистическая и Озерная - эти две пещеры, каждая длиной более чем 100 километров.
02.05.2015
Пояс астероидов
Скоро открытия малых планет-астероидов посыпались, как из рога изобилия.


24.02.2012 г.

Фото Ауди Q1

  Ауди Q1 фото
Audi Q1 price
 

5 лет назад у концерна Ауди график производства кроссоверов семейства "Q" был такой:

  • Q5 — конец 2008 года,
  • Q3 — 2010 год,
  • Q1 — 2011-й.

В действительности же только премьера новой модели паркетника Audi Q3 в России состоялась лишь 3 ноября 2011 года в одном из самых престижных клубов столицы — Gipsy. На сегодняшний момент ясно, что Audi Q1 ждать придется еще долго. Теперь в планах автоконцерна планируется пустить эту модель в продажу лишь в 2015 году. Предварительная цена кроссовера Audi Q1 по прогнозам будет меньше недавно анонсированной модели Audi Q3.

Информация о том, что немецкий автогигант Audi собирается пополнить свое семейство внедорожников новой моделью компакт-класса, появляется в разных специализированных изданиях уже давно. Пока руководство компании не делает никаких официальных подтверждений этим фактам. Первая информация поступила от главы марки Руперта Штадлера.

Недавно глава марки Ауди Руперт Штадлер заявил, что Q-семейство, которое состоит пока из трех внедорожных моделей, еще не завершено "и у нас есть потенциал для развития".

Авторитетное британское автомобильное издание  What Car?  сообщает со ссылкой на внутренние источники в руководстве компании, что там действительно рассматривают вариант выпуска на рынок младшей модели семейства Q, но топ-менеджеры официально пока не готовы прокомментировать, на какой стадии находится этот процесс. Дословно источники говорят примерно так: вы видите, что наши кроссоверы становятся все меньше и меньше – сначала Q7, потом Q5 и теперь Q3 стал реальностью. В этом направлении также может пойти платформа A1. Но в ближайшем будущем мы ничего конкретного не планируем...

Ауди Центр Запад

Если вам важен престиж и вы цените роскошь, высокие технологии, респектабельность, удобство и надежность? Значит, автомобиль Ауди – это ваша машина! История автоконцерна Audi насчитывает более 100 лет. На протяжении всех этих лет, производители неустанно радуют автолюбителей передовыми технологиями и разработками. Теперь этот автомобиль бороздит автодороги по всему миру и остается любимым и востребованным. Среди модельного ряда легковых автомобилей бизнес-класса нельзя не заметить audi a6. Он выделяется гармоничным соединением спортивного характера и элегантности, привлекая автолюбителей всего мира динамичным дизайном, инновационными разработками, комфортом и использованием высокотехнологичных видов стали.

В России сегодня приобрести автомобиль немецкого автоконцерна Ауди можно свободно и без очередей. Самый безошибочный способ стать владельцем роскошного средства передвижения – это пойти к официальному дилеру. В Москве официальным дилером концерна Ауди является "Ауди Центр Запад". Все, кто является поклонником ауди а6, приобрести его могут без промедления именно здесь. Также в центре представлена полная серия автомобилей различных моделей ауди и дизайна. В отличие от других центров продаж машин этого бренда, все автомобили, представленные концерном для российских автолюбителей, проходят полный цикл растаможки и проверок.
 
Познакомиться подробнее с каждой моделью Ауди можно на официальном сайте дилера. Удобная навигация, лаконичный дизайн, яркие фотографии каждой модели, широкая выбор новых авто и машин с пробегом – все это они предлагают своим покупателям. Именно здесь могут получить ответ на любой вопрос все, кого заинтересовал автомобиль ауди а6, цена которого, доступна широкому кругу автолюбителей, на сайте также можно заказать любые оригинальные запчасти на свою машину и получить консультацию специалиста.

 



НОВОЕ на сайте:

Коммунисты приходят к власти в Южной Корее

После того, как Япония сдалась, завершилась Вторая мировая война. Корейский полуостров был разделен по 38-ой параллели. Советский Союз контролировал северную половину, а Соединенные Штаты были ответственны за южную половину. Обе страны обещали наблюдать за восстановлением объединенной Кореи, но ни одна не могла договориться о том, как это должно быть достигнуто. Эти разногласия привели к тому, что временная граница превратилась в международную границу между Демократической Народной Республикой Кореи, поддерживаемой коммунистическим Советским Союзом на севере и Республику Корею, поддерживаемой Соединенными Штатами на юге. Обе страны утверждали, что представляют весь полуостров.