Мобильные устройства

Телефоны

Новые материалы

06.05.2015
Глубочайшие пещеры Мира
Лабиринты Оптимистическая и Озерная - эти две пещеры, каждая длиной более чем 100 километров.
02.05.2015
Пояс астероидов
Скоро открытия малых планет-астероидов посыпались, как из рога изобилия.


21.03.2012 г.

В России малолитражка Hyundai i20, которая заменила в модельном ряде Hyundai Getz, продавалась только до конца 2010 года. По другому обстоят дела за границей, где корейцы продолжают успешно развивать данную малогабаритную серию своих машин. На автосалоне в Женеве, который открывается в середине марта, корейский автопроизводитель представит новое поколение своей малолитражной серии - обновленный хэтчбек i20 2012.

Рестайлинг нового автомобиля выполнен в стиле старших моделей. Спереди бросается в глаза обновленная решетка радиатора и суженный дизайн обычных фар и иное расположение противотуманных фар. В новинке также присутствует достаточно перспективная техническая начинка. Посетителей мотор-шоу должны впечатлить минимально допустимые выбросы автомобилем вредоносных веществ в атмосферу.

рестайлинг хендай и20 2012

Менеджеры Hyundai заверяют, что ни одна иная машина с обычным мотором внутреннего сгорания не обладает столь невысоким уровнем CO2 в выхлопных газах: 85 г/км. Такие характеристики имеет модификация модели с новым 3-х цилиндровым дизельным двигателем рабочим объемом 1,1 л., который был разработан в европейском конструкторском бюро Hyundai, расположенном в городе Руссельсхайм (Германия).

Габаритная длина новинки выросла на 55 мм по сравнению с предшествующей моделью, хотя от этого в салоне едва ли станет просторнее, так как ширина, высота, а так же колесная база сохранились прежними.

Остальные технические подробности о Hyundai i20 модельного ряда 2012 года будут известны уже после его премьерного показа в Женеве. Огорчает единственный момент, что поставки Hyundai i20 в Россию в ближайшее время не планируются!