Мобильные устройства

Телефоны

Новые материалы

06.05.2015
Глубочайшие пещеры Мира
Лабиринты Оптимистическая и Озерная - эти две пещеры, каждая длиной более чем 100 километров.
02.05.2015
Пояс астероидов
Скоро открытия малых планет-астероидов посыпались, как из рога изобилия.


На кого похож Mercedes-Benz Citan?

05.05.2012 г.

Сразу откроем небольшую тайну, когда разработчики говорят о «новинке» в отношении Citan, они немного лукавят. Эта «новинка»  нам уже знакома, так как она, на самом деле является переделанным Renault Kangoo!

Напомним, что германский и французский автопроизводители заключили соглашение о партнерстве в 2010 году. Представляемая сегодня новая модель Мерседеса является первым детищем сотрудничества двух фирм. В рамках такого сотрудничества у концерна Renault тоже появятся модели, созданные на базе «партнерских». Ходят слухи, новое поколение Laguna, будет разрабатываться на платформе Mercedes-Benz. Если говорить еще о родстве Citan и Kangoo, то стоит отметить, что их станут собирать на одном и том же заводе во Франции.

Mercedes-Benz Citan 2012

Какие же принципиальные отличия у новой модели?

Отличия, разумеется, есть. Например, в дизайне экстерьера и в оформлении салона. У модели Мерседеса, как ему и положено по статусу, будет более престижный салон. Citan будет представлен в нескольких модификациях (фургон, грузопассажирская и пассажирская версия).

Длина автомобиля будет тоже трех модификаций. Малогабаритный вариант длиной 3940 мм, крупногабаритный – длиной 4710 мм и промежуточный вариант длиной 4320 мм. Планируется оснащение двигателями следующих мощностей: бензиновый двигатель - 114 л.с. и  3 варианта дизельных двигателя мощностью от 75 л.с. до 110 л.с.