Мобильные устройства

Телефоны

Новые материалы

06.05.2015
Глубочайшие пещеры Мира
Лабиринты Оптимистическая и Озерная - эти две пещеры, каждая длиной более чем 100 километров.
02.05.2015
Пояс астероидов
Скоро открытия малых планет-астероидов посыпались, как из рога изобилия.


Samsung DuoS D880. Две SIM-карты в одном телефоне

20.01.2008 г.

Осенью 2007 года компания Samsung презентовала модель сотового телефона DuoS, поддерживающую работу двух SIM-карт одновременно.

 Samsung  D880

Основная особенность Samsung DuoS D880 - это автоматическая конфигурация профилей WAP/MMS/E-mail. При переключении SIM-карт от пользователя не требуется никаких дополнительных действий, все профили соответствующего оператора настраиваются автоматически, телефон сразу же готов к разговору, проверке почты, WAP и Интернет-доступу.

В телефон встроена камера 3 МП с автофокусом. Аппарат также может обмениваться данными  по протоколам USB 2.0 и Bluetooth 2.0 с другими устройствами. Причем протокол Bluetooth поддерживает использование беспроводных стереонаушников и мобильную печать.

Внешне эта новинка выглядит обычно, если сравнивать ее с другими моделями Samsung. Для этого производителя характерен строго оформленный дизайн. D880 - это слайдер с привычным набором телефонных приложений и неплохим составом приложений мультимедиа. По всем параметрам, кроме наличия двух SIM-карт, обсуждаемая модель - типичный телефон Samsung высокого класса, потенциальными покупателями которого представляются, прежде всего, бизнесмены, которые испытывают постоянную необходимость в использовании нескольких телефонных номеров.

Конструкторы Samsung не стали оригинальничать с форм-фактором, а дизайнеры не слишком экспериментировали с внешним видом. Можно отнести к минусам то, что среди других слайдеров Samsung DUOS отличается относительно габаритной толщиной корпуса, которая составляет почти 2 см. Также внушительны другие его размеры, что характеризует продукт как чисто мужской вариант. Дизайн телефона максимально прост и выполнен в строгом стиле. Поскольку телефон ориентирован на бизнес-аудиторию, то производители не стали предлагать многообразие цветовой гаммы, остановившись на классических цветах: серебристом и чёрном. Эволюция D880.

 


 

НОВОЕ на сайте:

Наступление

После того как отрядам Соединенных Штатов было поручено защищать Южный Вьетнам, сражение в этой стране попало в безвыходное положение. Поскольку потери в этой войне были у обеих сторон, американское антивоенное движение начало убеждать граждан Америки в том, что участие их страны в конфликте было необдуманно и преступно. Северные вьетнамцы первые напали на Южную военную базу Хе Сан. 30 января, 1968 они начали стратегические атаки против 100 южно-вьетнамских городов, деревень и военных пунктов. 31 марта, 1968 президент Джонсон выступил перед американцами по радио с речью...