Мобильные устройства

Телефоны

Новые материалы

06.05.2015
Глубочайшие пещеры Мира
Лабиринты Оптимистическая и Озерная - эти две пещеры, каждая длиной более чем 100 километров.
02.05.2015
Пояс астероидов
Скоро открытия малых планет-астероидов посыпались, как из рога изобилия.


Bridgestone B250

Bridgestone B250 – это модель шин, соединившая в себе демократичную цену и качество высокого уровня. Данные шины были созданы специально для езды в экстремальных погодных условиях. Оригинальная форма протектора в виде зигзага и достаточно глубокие продольные канавки, потому шина чувствует себя достаточно уверено даже в самых непростых условиях. Среди явных преимуществ можно также отметить высокую устойчивость к износу, которой шины обязаны специальной резиновой смеси с ламинированием. Кроме того, устойчивость к износу имеет высокие экологические показатели.

Хотя шины Bridgestone B250 считаются бюджетным вариантом, их дизайн разработан в соответствии со всеми стандартами и позволяет с легкостью осуществлять такие маневры, как торможение и поворот. По всем этим причинам лидеры среди производителей автомобилей, такие как Honda, Fiat, Mercedes, Peugeot, Subaru, Smar, Toyota и многие другие в качестве первичной комплектации используют именно эту модель шин.

Шины Bridgestone В250 показывают хорошие характеристики на дорожном покрытии любого типа – от умеренного до тропического – и активно применяются во всем мире. Кроме того, они проявляют превосходные качества на неровной дороге.

Также данные шины эффективно применяют в сложных климатических условиях. Они являются известным брендом в данном сегменте рынка, поскольку свойства их универсальны. Поставленную задачу по повышению уровня сцепления с дорогой и сроку службы шипов инжиниринговый отдел компании Bridgestone сумел решить на «отлично». Согласно отзывам автовладельцев, данный тип шин – прекрасный вариант, отличающийся умеренной стоимостью и низким уровнем шума.

Размер Ин.Ис. Наличие
185/65 R13 84Н 15 шт
165/70 R13 79S 22шт
175/70 R13 82H 18 шт
175/65 R14 82H 26 шт
185/65 R14 86H 16 шт
185/70 R14 88H 26 шт
195/70 R14 91H 20 шт
205/70 R14 95H 15 шт
195/65 R15 91H 10 шт
205/65 R15 94H 12 шт
205/70 R15 96T 8 шт

Bridgestone Dueler AT 694

Шины марки BridgestoneDuelerA/TD694 (REVO) отличают превосходные показатели сцепления и низкий уровень шума. Изготовление шин данного модельного ряда осуществляется с применением технологии UNI-T AQ, которая специально предназначена для использования в грузовых автомобилях легкого типа, а также джипах. Чтобы управление при высокоскоростной езде было максимально безопасным, комфортным и четким, данная резина оснащена 3D-блоками. Они были смоделированы с использованием трехмерной конструкции, что привело к уменьшению деформации. Также хорошее сцепление гарантировано благодаря специальным удлиняющим канавкам. Когда шина стареет и изнашивается, суммарная длина канавок растет, таким образом высокие сцепные характеристики остаются неизменными. Данные шины одинаково эффективно могут использоваться на грязном, мокром или заснеженном покрытии. Стоит подчеркнуть, что рисунок протектора достаточно агрессивен.

Шина Bridgestone Dueler AT 694 сменила своего предшественника – шину Dueler AT 693. Которая также была предназначена для использования на внедорожниках. AT 693 была представлена на российском рынке на протяжении нескольких лет, за которые она успела зарекомендовать себя как максимально удобный, устойчивый к износу вариант с великолепными характеристиками сцепления. Новая же модификация сумела улучшить все эти характеристики и поднять их на еще более высокий уровень. Что дает основание счить их перспективной моделью. Отличное сцепление стало возможным благодаря применению современных технологий. Одна из них заключается в повышении давления блока протектора на покрытие, в частности, грязь, а также в повышении эффекта отталкивания шины от нее. Если проанализировать оттиск блоков шины модели Dueler AT 694, то можно увидеть, что по всему пятну контакта он почти одинаков.

Кроме того, понижен уровень шума до минимального предела, и достигнуто максимальное удобство управления. Также отдельно делается акцент на внедорожных свойствах, в частности, уровне сцепления шины и покрытия. Дизайн шин Bridgestone Dueler AT 694 агрессивен и выполнен в соответствии с тенденциями авто категории «4Х4», принятыми во всем мире.

Размер Ин.Ис. Наличие
245/65 R17 107T 11 шт

Bridgestone Ecopia EP100A

Шина модели Bridgestone Ecopia EP100A – это новая японская экологически безопасная продукция. Свойства сопротивления качению и торможению сбалансированы идеально, при этом последнее доведено до минимума. В этой модели потери на трение были снижены, чего удалось достичь благодаря улучшению дисперсии частиц углерода. Кроме того, используя механизм дисперсии разработчики добились снижения энергетических и тепловых потерь. Данные улучшения приводят к снижению топливного расхода, а это значит, что количество выделяемого автомобилем CO2 также сокращено. Также это приводит к повышению экономичности автомобиля, поскольку расходы на топливо уменьшаются на 3 процента.

Протектор шины имеет симметричный рисунок, значит сопротивление эффекту аквапланирования повышено. Водоотвод осуществляется благодаря наличию широких продольных канавок, поэтому движение автомобиля на влажной дороге так же стабильно. Сцепление на сухой дороге и эффективное торможение обеспечиваются за счет широких блоков протектора центральной части. Шина имеет уникальную форму, благодаря чему стало возможным осуществление контроля напряжения и возможных деформаций при передвижении, а также снижение сопротивления качению.

Посредством соединяющих с покрытием дороги блоков давление пятна контакта в момент торможения становится оптимальным.

Размер Ин.Ис. Наличие
175/65 R15 84H 32 шт
205/55 R16 91V 12 шт
215/55 R17 94V 10 шт

Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin

Шины модели Bridgestone POTENZA RE001 Adrenalin специально предназначены для езды на большой скорости, поэтому данные шины создают максимально возможное сцепление с покрытием дороги вне зависимости от погодных условий. Протектор этих шин имеет ассиметричный рисунок с продольными дорожками, что позволило увеличить степень сцепления, улучшить тормозные и тяговые характеристики.

Автомобиль становится более стабильным и не подвергается раскачиванию, благодаря наличию трехмерных центральных блоков. Представители компании Bridgestone провели уникальное исследование и разработали протектор с глубокими водоотводными канавками и продольными ребрами, которые позволяют избавиться от эффекта аквапланирования. Эти шины предназначены для езды на высокой скорости, их устойчивость передвижения при выполнении маневров повышается. Еще модель от Bridgestone имеет плечо, сделанное полусликом, благодаря чему значительно понижаются показатели шума.

При высокоскоростной езде сцепление играет одну из ведущих ролей. В данной модели пятно контакта было увеличено как по ширине, так и по длине, что улучшило не только параметры сцепления, но и тяговые свойства. Благодаря тому, что температура нагрева протектора равномерно распределяется по всей ширине пятна контакта, шины марки POTENZA RE001 Adrenalin имеют прекрасную обратную связь, комфортное и четкое управление, информативность. На основе всего сказанного выше можно сделать вывод, что шины модельного ряда Bridgestone превосходно подойдут любителям быстрой езды.

Размер Ин.Ис. Наличие
205/45 R16 87W 16 шт
245/40 R18 XL 97W 10 шт
255/40 R18 XL 99W 8 шт
 


 

НОВОЕ на сайте:

Мачу Пичу

В июле 1911 экспедиция во главе с американским археологом Хирамом Бингамом путешествовала на мулах из Перуанского города Кузко к северу. Бингам и его компания встретились с фермером, который рассказал им о некоторых близлежащих руинах. 24 июля фермер повел Бингам к этому месту в Андах. Никто не знает первоначальное название этих руин. Известно только, что это были священные места, где проживало около 1500 жителей. Центральная область, известная как Великая площадь, была вероятнее всего предназначена для религиозных фестивалей. Вокруг площади были расположены дома знати, а немного дальше, на более низких террасах, - были здания крестьян и простых людей.